跨境电商超级供应商达人赛初赛开幕

2022年08月05日 10:09

8月2日下午,由石狮市商务局指导、阿里巴巴国际部大泉州渠道商辛巴网络主办的“2022阿里巴巴国际站跨境电商超级供应商达人赛初赛”在石狮市百德汇峰广场举办,经过前期报名初选,二十余家石狮、晋江跨境电商优质企业参加。

活动中,石狮市德成纺织商贸有限公司、石狮市泓佳泓商贸有限责任公司、石狮市卡西图体育用品有限公司、福建省亚迦诺服饰有限公司等石狮卖家参赛并就传统赛道如何转型、如何储备好客户、蓝海细分类目挖掘、实操问题解决等进行经验分享。

另悉,本次活动特邀石狮跨境优商代表阿里国际站石狮第一家行业领袖商家、第一家纯阿里交易五星商家物普(福建)进出口贸易有限公司总经理吴聪立,作为点评嘉宾在现场为选手们的路演项目进行精准点评,并为石狮跨境电商发声。

2022年是石狮“品牌电商发展年”。作为“小石狮大世界系列活动”之一,2022阿里巴巴国际站跨境电商超级供应商达人赛初赛活动聚焦跨境电商实操实务,以赛代训、层层遴选,旨在通过多维度赛出一批具国际眼光、行业格局、专业高度的跨境电商超级供货商企业和人才,助推石狮打造现代化商贸之都。图为活动现场

(记者 兰良增 通讯员 李玉萍)