市领导走访看望 我市各民主党派、工商联、留联、新阶联主要负责人

2023年01月20日 09:00

  1月18日上午,石狮市委常委、统战部部长刘艺波带队走访看望我市各民主党派、工商联、留联、新阶联主要负责人,向他们送去新年问候和祝福。

  刘艺波一行先后走访看望石狮市人大常委会副主任、民革石狮总支部主委陈垂汉,民盟石狮市总支部主委蔡进强,民建石狮市基层委员会副主委杜海鹏,民进石狮市总支部主委洪明芳,农工党石狮市总支部主委李灿新,致公党石狮市总支部副主委姚道锡,九三学社石狮市基层委员会主委郑海滨,台盟石狮市支部主委李璐琳,市工商联党组书记、常务副主席林新苗,石狮市留学人员联谊会会长林长江,石狮市新的社会阶层人士联谊会会长蔡建佳。每到一处,都与各负责人亲切交谈,详细了解各民主党派、工商联、留联、新阶联工作开展情况,认真听取大家对石狮建设发展的建议。刘艺波代表市委、市政府向他们致以新春的祝福,同时对各民主党派、工商联、留联和新阶联过去一年为我市经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢,希望广大党外人士在新的一年里再接再厉,充分发挥好桥梁纽带作用和自身优势,为石狮全面建设现代化商贸之都作出更大贡献。

  (记者 邱育钦)