“爱泉州·大乐购”石狮专场活动举行

2022年09月10日 14:18

9月9日,“闽风国潮”之“爱泉州·大乐购”石狮专场活动在石狮服装城艺术展览中心举行。福建省工业和信息化厅副厅长陈传芳,泉州市委常委、常务副市长黄景春,泉州市政府副市长汪志红,泉州市工业和信息化局局长曾钟远,泉州市商务局局长张小红,泉州市金融监管局局长陈德庆,泉州市总工会常务副主席韩卫华,福建省工业和信息化厅消费品工业处处长郭诚;石狮市领导张怡、许自霖,以及泉州市直有关单位、有关县(市、区)、各国企、通信运营商、金融机构和工会负责人参加活动。

在专场活动仪式上,举行了运动鞋服秀、制服秀、童装秀和鞋服采购意向签约,以及电商直播基地与鞋服企业、专业市场采购意向签约;举行了礼遇泉州平台与泉州电信、泉州建行签订采买协议,泉州优品供应链平台与电商协会战略合作签约;还举行了“2022首届泉州优品电商大赛”启动仪式和“狮城定制”推广活动上线仪式,为泉州优品品牌升级、拓宽销售渠道及大批量定制、个性化定制等提供产品和服务。

“爱泉州·大乐购”石狮专场活动由福建省工业和信息化厅、泉州市人民政府指导,由石狮市人民政府、泉州市工业和信息化局、泉州市商务局、泉州市广播电视台主办。专场活动专门设置了泉州优品展示中心(选品中心),在石狮服装城艺术展览中心一楼推出运动户外、服饰、食品饮料、纸品工艺4大展区,包括卡宾服饰、大帝集团、爱登堡、浪峰服饰、泓一食品等42家知名企业都展示了各自的产品。泉州电商行业协会、跨境电商行业专业买手和采购人员,电商直播基地、平台负责人,石狮各服装网批市场及其他网批专业市场负责人等现场对接采购需求。

(记者 兰良增 郭雅霞)